Preguntas

Posted by Benjamin Collins On jueves, 13 de mayo de 2010 1 comentarios

¿Cumplen alguna ley de higiene?

-todas las que exige el Sesma

¿Afectó el terremoto a doggis?

-Si, hubieron muchos locales serrados y tuvimos que arreglar muchos daños que costaron harto dinero

¿Porque decidieron crear un restauran de comida rápida?

-porque la gente muchas veces necesita comer en forma rápida por que tienen muy poco tiempo y es comida que le gusta mucho a los jóvenes

¿Que hacen cuando necesitan empleados?

-Ponemos avisos en el diario

¿Como eligen el lugar para poner un local?

-Hacemos un estudio para ver cuanto podemos vender y analizamos los costos de arriendo para ver si es rentable el negocio

¿Reciben reclamos? ¿cuales?

-Si aveces. Los mas frecuentes son por mala atencion

¿Porque echan empleados?

-Porque no cumplen lo que se les pide

¿cual es la mayor competencia para doggis?

-Mcdonalds

¿Doggis tiene productos que contaminen el medio ambiente?

-Si la basura que se bota todos los dias

¿Venderían sus acciones a otras empresas?

-Quisas

1 comentario:

Fall dijo...

saludos!
Una pregunta, para trabajar en un establecimiento como este necesito un carnet de manipulador de alimentos?

Uno como este por ejemplo: http://www.foodsafetyadmin.com/carnet-de-manipulador-de-alimentos.php

Publicar un comentario