¿Cumplen alguna ley de higiene?
-todas las que exige el Sesma
¿Afectó el terremoto a doggis?
-Si, hubieron muchos locales serrados y tuvimos que arreglar muchos daños que costaron harto dinero
¿Porque decidieron crear un restauran de comida rápida?
-porque la gente muchas veces necesita comer en forma rápida por que tienen muy poco tiempo y es comida que le gusta mucho a los jóvenes
¿Que hacen cuando necesitan empleados?
-Ponemos avisos en el diario
¿Como eligen el lugar para poner un local?
-Hacemos un estudio para ver cuanto podemos vender y analizamos los costos de arriendo para ver si es rentable el negocio
¿Reciben reclamos? ¿cuales?
-Si aveces. Los mas frecuentes son por mala atencion
¿Porque echan empleados?
-Porque no cumplen lo que se les pide
¿cual es la mayor competencia para doggis?
-Mcdonalds
¿Doggis tiene productos que contaminen el medio ambiente?
-Si la basura que se bota todos los dias
¿Venderían sus acciones a otras empresas?
-Quisas
1 comentario:
saludos!
Una pregunta, para trabajar en un establecimiento como este necesito un carnet de manipulador de alimentos?
Uno como este por ejemplo: http://www.foodsafetyadmin.com/carnet-de-manipulador-de-alimentos.php
Publicar un comentario